砂糖使用時より49%OFF
ナッツのさくっとした衣と数の子のプチプチした食感がたまりません。数の子の新しいレシピとしてどうですか?
ささみは筋を抜き観音開きにし、酒と塩をふりかけ下味をつける。
(1)に青しそと数の子をのせて巻き、片栗粉をまぶし、卵白をつけてアーモンドをしっかりとつけます。
170℃の揚げ油できつね色になるまで揚げます。
<ソース>を作る梅は種をとってつぶしておく。残りの材料と梅を合わせて火にかけ煮詰める。
盛り付けてできあがり。
考案者:サラヤ株式会社
つくね入り巻き寿司
松風焼き
レンチントマトチキンライス
パクチーとサラダチキンのサラダ
柔らかタンドリーチキン
棒棒鶏炊き込みご飯
チャイニーズチキンバーガー
栗と鶏肉のオイスターソース炒め
レンチンで作る鶏そぼろちらし寿司
ねぎの卵とじあんかけ豆腐
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎