豆花(トゥーファ)
手作りなめたけ
するめいかとスナップえんどうの酢味噌和え
とうふトリュフ
焼きしいたけのマスタードサラダ
田作り
きゅうりとしらす干しの酢の物
新じゃがとスナップえんどうのマスタードサラダ
鶏レバーのふりかけ
グリンピースの翡翠煮
モロヘイヤ白玉だんご
エッグタルト
冬瓜と鶏肉のわさび風味
ピリッといか大根
ヨーグルトスフレケーキ
水無月
ゆりねきんとん
豆腐となすのかつお節焼き
あったかりんごくず湯
鬼まんじゅう
砂肝とにんにくの芽のピリ辛炒め
紅茶のシフォンケーキ
いちごの果実酢
ココナツ杏仁
海老と野菜のゼリー寄せ
トマトのゴマ和え
苺みるくプリン
いちごヨーグルトケーキ
トマトとなすのサラダ
豆腐ステーキ